О деревне

Все трудней становится в деревне,
Даже трудно передать в словах,
Не живем в деревне,будто дремлем
И улыбки не увидишь на устах.

Да за что ж на нас обиделась природа,
Ведь крестьянин, он и так всегда в долгу.
Что с деревней сделала погода,
Рад бы объяснить, да не могу.

Несмотря на всякие невзгоды,
Мы живем - еще пытаемся шутить,
Праздники проводим мы с народом,
Дай всем Бог,чтоб дольше жить да жить.

Ф.Г.Локтионов


Рецензии
Всего доброго!Творческих успехов!!!

Любовь Белоусова   11.01.2013 11:56     Заявить о нарушении