Принимаю земные оковы...

Принимаю земные оковы,
Чтобы правильно жить на Земле.
Ты по-прежнему тихий, суровый.
Так зачем же я, милый, тебе?

Моя нежность твоей не подруга.
Расставанья у нас не гроза.
Ты как прежде не добрый, не грубый,
И не верящий в чудеса.

Ты всегда в стороне от тревоги.
Я тебя предпочту сторонам...
Приложили нам сонные Боги
Указательный палец к губам.


Рецензии
Замечательные стихи!С поклоном

Валерий Ясов   30.06.2015 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.