Хлопушки. несерьезное

Хлопушки (несерьезное).
------------------------------------
До дома измятая сотка
Таксисту, я еду из "Кружки",
Не пил бы. была бы пилотка,
На улицах долбят хлопушки,

А я - то как водится плюшки,
Сушняк поправляется соком,
Наушники, словно заглушки,
И сопли из носа потоком.

Простыл, Новый год - это сильно,
Гармошку порвали соседи,
И я осознав, что в России
Догнал - Дед Мороз не приедет.

Ну может заглянет в глубинку,
В Москве его точно не будет,
Ему не по нраву лезгинка,
Дешевая водка и Путин.

Неправда в шампанского луже
Утонет за трезвостью следом,
Все знают, что будет и хуже,
Но смех вопреки - наше кредо.

Залитые веки, подушки,
Концерты - театр уродов,
Зато, посмотрите, хлопушки,
Счастливого нового года!


Рецензии