***

все желания сбудутся,
если только захотеть.
Все обязательно укутаются,
когда будет метель.
и мысли терзать не будут,
когда наконец проспишь.
эту прекрасную пору,
Осень,мгновенная тишь.
Люди будут как птицы,
над высотой парить.
Станут попроще люди,
век не забудет лишь.
Лишь мечтай о желании,
сбудется все.
когда захочешь терзания,
песню споем.
Помогут родные,
исполнить его.
Мелодия соткана,
лишь для него.


Рецензии