Интернету

Смыслом  наполнился  каждый  мой  день,
О,  Интернет - эта  песня тебе!
Интернет  такое  чудо,
Сеткой  нервов  опутан  мир,
Электронное  сердце  дышит,
И  пульсируя,  говорит,
Ты  сидишь  в  своей  квартире,
Ни  живой  души  вокруг,
Ты  один,  но  щелкнешь  мышью,
Пред  тобой  распахнулся мир,
Можешь  все  узнать,  увидеть,
Пообщаться  и  отдохнуть,
Познакомиться,  помощь  кликнуть,
Все  продать  и  все  купить!
Ощущаю  себя  я  Джином,
Всемогущественным  и  крутым,
И  советую  всем  отныне,
В  Интернет  ходить  без  нужды,
А  какая  же  это  зараза,
Раз  подсев,  ты  не  сможешь  слезть,
Начинать  будешь  день  не  с  ванны,
А  с  компьютера,  ты  поверь,
Об  одном  я  только  жалею,
Что  так  долго  жила  без  тебя,
Но  теперь  мы  с  тобой  надеюсь,
Будем  лучшие  друзья!!!




 

   
 
               


Рецензии