В деревне

как изменилась
русская деревня...

не видно тучных стад...
и сеющих и пашущих
не видно

я ночевал
           в стогу

с певуньей ненаглядной
всю ночь
шумели мыши
           кусали блохи
и не было любви

аборегены
             утром
мне
навешали батух...

как изменилась
русская деревня...

2013


Рецензии