Все в золоте кругом

Смотри внимательно, все в золоте кругом:
Деревья и далекая окрестность,
Тропа и даже милый детства дом.
А ты опять ссылаешься на бедность!

Взгляни и радуйся, и не болей душой,
Вдохни листвы осенней пряность!
Какое счастье - мудрости покой,
Любви и свежей мысли сладость!


Рецензии
Очень лирично и ёмко посути!
Если пишу я не... не обессудьте!))))))

Ковалева Елена   05.01.2013 19:43     Заявить о нарушении