Я мало жил

      
Я мало жил,
               но много в жизни видел.
Не мало пламенных
                встречал сердец.
И не одну из них
                я ни за что обидел,
Ища возвышенной
                любви венец.
               

                февраль 1950г.
                г. Днепропетровск


Рецензии