Апрель

Вновь день крошится облаками
В осколки радужных огней,
Их дети ,собирая,клали
В свои карманы поскорей!
Светлела даль,цвели каштаны,
Как будто в белом сюртуке
Стоял лакей немного пьяный,
Но в подобающей снобе...

Открыл объятья день хрустальный,
где звонко крошится апрель,
Среди аллей криво- зеркальных,
Осколки радужных огней.


Рецензии