Машеньке

Как все тебе сказать незнаю,
Ты выше всячиских похвал,
Мелькнула искра между нами,
Но пламень вспыхнул и пропал.

Твои глаза темны как бездна
Ты красиш кудри в черный цвет,
Кто знает может, будем вместе,
Кто знает может быть, и нет.

Но ты пойми товарищ Маша,
Ты несказано хороша,
И если сужденно однажды
Нам все же зделать этот шаг,

То я могу тебе поклястся
Ты не останешся одна.
Для тех кому всего семнадцать
Опасно слишком много знать.

Ты лучьше пой, танцуй, как будто,
Не знаеш ни о чем таком,
Что может повредить расудку,
И потревожить твой покой.

Не говори со мной о смерти,
Люби меня как любиш жизнь,
И мы с тобою будим вместе,
Лишь крепче заруку держись.

03.09.2012 моей девушке Машеньке


Рецензии
Товарищ Маша? Ну-ну))

Китти Кэт   01.03.2013 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.