ангел рождества

Это глупое чувство - когда взрывается голова,
Когда изнутри что-то давит, сжимая вискИ,
И неясно - зачем нас было когда-то два?
От тоски?

В третий раз покупаться на Вашу стандартную хохму
Парой фраз отключать недобитое подсознание
И опять ультразвуком кричать, и опять не оглохнуть..

[странное. новогоднее. пожелание.]

Кстати, знаешь, что все эти новогодние пожелания,
Что загадывают девочки-в-рюшиках, лежа в постельке
Или те, что загадываю я, пополам со страданием -
Не больше, чем фейки.

Только ты не рассказывай никому. Обещаешь?
Вся в снегу, провожая пепел в вечернее небо
Загадала "вечной любви", не "ебли", ты понимаешь?
Но у ангела Рождества, чай, со слухом проблема..


Рецензии