Родному туземцу

Пойдём строить длинные мосты
И жизни разжигать костры.
Поставим как у кочевников шатры,
Назначим души наши на посты.

Пойдём топтать мою любовь,
Ловить удачу с губ твоих.
Каждый раз, стирая ноги в кровь,
Я посвящаю тебе стих


Рецензии