Выткет Дядька Бородатый

«МОЙ СЕКРЕТ»

Дым окрашен в Цвет Заката,
Им украшена Земля,
Только Вьюга виновата –
Заневестила Поля!

Белым Бисером расшила
Хрупких Лужиц ободки,
Только я не затужила –
Заострила ноготки!

Выткет «Дядька Бородатый»
На стекле моём Узор,
Белый, словно сноп из ваты,
И нарушит «Уговор»!

Я внесу в Узор Хрустальный
Свой рисунок ноготком,
Будет в нём – Кулич Пасхальный,
И Рябина с Коньяком!

Рядышком затеплю свечку
Расплывётся мой «Секрет»,
Выберу себе местечко
Где ни зла, ни Вьюги нет!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/10/26/11359
«Рассвет взошёл за Куст Рябины!»


Рецензии
Очень красиво написали. Спасибо за лирику. Со Светлым Христовым Воскресением вас. Творческих успехов и всех вам благ. С уважением я

Галина Фехретдинова Мохова   16.04.2017 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.