Ангел-хранитель

Как хорошо, когда есть Ангел…
Он выглянет из тусклой тьмы,
Тебя подбодрит и одарит
Новым поцелуем Доброты!

Не отпускай его, он не обидит
И к тебе придёт ещё не раз!
Слушайся его, он много видел,
С облаков звучит его рассказ!

Слушайся, он всё тебе расскажет
Он хорошей, ангельской крови
Слушайся, ведь все его рассказы
Были откровением Судьбы!

Не пугайся снов своих коротких,
В небе Ангел твой всегда живёт!
Его маленькое доброе сердечко
Пусть в твоих ладонях оживёт!


Рецензии