Обманула нас зима...

Обманула нас зима:
Указала место встречи
И снежком пушистым плечи
Нам укутала сама.

Подморозила пути,
Приукрасила аллеи,
Дождалась, пока стемнеет
И исчезла – не найти.

Мы проснулись – нет зимы.
Вместо снега –
                грязь и сырость.
Может, нам она приснилась
Средь осенней кутерьмы?…

Дождь крадется сквозь туман,
«Плюс четыре» за окошком…
Подождем еще немножко,
Вдруг отыщется зима?


Рецензии
Да, зима играет в прятки. Последние годы надо ловить момент, что бы вдохнуть морозного воздуха.

Васильев Серж   14.01.2013 23:52     Заявить о нарушении