Вот и опять я сам с собой

Вот и опять я сам с собой,
Мне одному легко и грустно.
По стеклам дождик проливной,
А в доме сумрачно и пусто.
 
Никто не пишет и не ждет,
Звонок дверной молчит уныло,
Она, я знаю, не придет -
Нельзя вернуть все то, что было.
 
А жизнь к концу течет, скользит,
Не открывая точной даты,
Будильник, тикая, спешит...
Не торопись, скажи, куда ты?


Рецензии
И чем унылей на душе,
Тем и быстрее время мчится!
Уйди от старого "клише"
И сразу - кто-то постучится!))))

Ковалева Елена   05.01.2013 11:36     Заявить о нарушении