не в рифму чуть чуть

Я больше не позитивен,
Я заслужил свою часть негатива.
Во мне остались ведь ещё силы,
Чтобы жить,не надеясь на мир лишь.
Живьём,сожрать,хотели меня лишь вы,
Но увы,вы теперь покоитесь с миром.


Рецензии