Я летала

Я летала - думала ангел,
Иль хотя бы райская птица!
Не дойдя до высшего ранга,
Мне на днях захотелось напиться!

И любовь раздавила сомненья.
Я летала. Ты слышишь? Летала!
И до солнечного затменья
Я о жизни не многое знала...

Я летала - думала птица,
Под собой метлы не замечая...
Но от этого больше не скрыться!
Да я ведьма! зато я летаю...

(написано в 2008 году в возрасте 18 лет)


Рецензии