Зимняя ночь

Прекрасно за окном витает снег,
Очарование природы восхищает.
Не опустить мне больше век,
Красота меня не отпускает.
Снежинки кружат в немыслимом танце,
Четко видно любое движенье.
Вся природа в белом убранстве.
Проснулось внезапно во мне восхищенье.
В столь темную зимнюю ночь
Нет места для радости в сердце.
Но душу я смог превозмочь,
Изгнав печаль в  другое место.


Рецензии