Испытания - это трудно всегда...

Испытания - это трудно всегда,
Но они - к укреплению веры,
Их сверх сил не даёт нам Господь никогда,
Если выстоим - ощутим вкус победы.

Мы ничем, кроме веры, не угодим
Богу нашему Всемогущему.
Побеждающий лишь наследует жизнь!
Разве может быть что-то лучшее?

Потому в любых испытаниях
И в любых обстоятельствах скверных,
Будем жить, Бога нашего славя,
Укрепляясь живой Божьей верою!

Каждый день, каждый час - словно чистый листок,
На нём пишем мы нашу веру.
Трудно? Да, не всегда легко,
Но всегда с нами Пастырь верный!
 


Рецензии
Наташечка! Без испытаний ни как.Это наши
жизненные уроки.
Прочитай 2 первые строчки. Ассия

Ассия Светлова   10.04.2013 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.