Зная сознание, веришь в Бога

Зная сознание, веришь в Бога
В сознание Бога эффект
Истина сути самой не строга,
А верит ли сам поэт?

Верит ли в Бога и в Дьявола тоже,
Верит кому из них?
Без истины суть в этом месте строже
Низложен пока этот стих.
03.01.13.


Рецензии