Как больно

Душа болит и плачет,
Да чтоже это значит?
Опять не всё в порядке -
Судьба играет в прятки...
Как хочется укрыться
И в роднике умыться,
Да лечь в траве душистой
На той поляне чистой,
Где облака над речкой
А сосны словно свечки,
Но пенье птиц опять тревожит
И успокоиться не может
Моя гнетущяя душа.


Рецензии