Тропа потерь

Тропа потерь
Думай ты, что хочешь, верь или не верь –
Мы ступили на тропу потерь.
В каждом дне потерян каждый час.
Мы в них где-то есть, но он без Нас –
На тропе потерь у края тьмы
Ты и я уже не значит Мы.
30.10.05.


Рецензии