Первая эротика

Помню я тот самый первый
Эротический мой сон.
Был тогда я в классе первом
В одну девочку влюблён.

Но влюбился я не так уж…
Просто нравилась она.
Любовался на Наташку:
Как была она нежна!

Почему - то мне казалось:
Тоже нравился я ей.
Я робел, она стеснялась.
Мы краснели только с ней.

Что - эротика - такое?
Даже слово то не знал.
Но воздействие его я
На себе во сне познал.

Смело так, как не бывало,
Подошла она ко мне,
И меня поцеловала
В эротическом том сне.

Как щека моя пылала
После сна! Как наяву б
Поцелуй тот ощущала
Наточки касанье губ.

Ах, Наташка - Промокашка!
Сколько лет?! Но помню я.
Так хранит тебя, Наташка,
Память детская моя!

26.11.2012


Рецензии