Привкус крови на губах

Привкус крови на губах, а в сердце- мрак,
На душе осадок черноты.
Там, где будешь ты- останется мой страх,
Разобьются вновь мои мечты...

Я устала верить, в жизни смысла нет!
Может просто выйти из окна?!
Кто же мне подскажет, где найти ответ?
В целом мире снова я одна...

(написано в 2008 году в возрасте 18 лет)


Рецензии