Моя-азия

Я с тобою во всех фантазиях
Я с тобою в безумных мечтах
Ты-моя неоткрытая Азия
Ты-моё отраженье в глазах

Разрушаешь быт повседневности
И для сердца улыбка-бальзам
Расстояние множется ревностью,
Но не будет помехою Нам.....


Рецензии
нравится)))

Асянка   01.02.2015 01:47     Заявить о нарушении