В путь!

Я стою на перекрестке семи дорог
И незнаю куда идти мне дальше.
Я во времени был безнадёжно утерян.
Мне,чтобы вырваться из пустой суеты,
Решить необходимо важные вопросы,
Дабы в будущее светлое наконец попасть,
Выбрав путь единственно верный,
По которому и построю жизнь свою
Как я сам того желаю!


Рецензии