Вдохновение

Писала  в  стол,  и  был  застой,
Теперь  прорвало,  как  трубу,
Остановиться  не  могу,
Стихи,  как  шкодливые  дети,
Дерутся  за  беляш  в  буфете,
Беляш,  конечно,  это  я,
Какое  счастье,  господа!
Меня  поймет  лишь  тот,  кто  пишет,
Кто  этот  голос  тоже  слышит,
Пегас  копытом  звонко  бьет,
Душа  ликует  и  поет,
За  все  богатства  в  мире  этом,
Я  не  отдам  частицы  света,
Того,  что  слезы,  как  искру,
Из  камня  быта  высекает,
И  вот  уже  огонь  пылает,
Мне  так  спокойно  и  тепло,
Идите  люди,  здесь  светло,
Вы  просто  слушайте  себя,
В  вас  Бог  стучит,  его  пустите,
И  душу  миру  распахните!      




 


Рецензии