Отмели метели...

Отмели метели,откружили вьюги,
Отступили с тонким хрустом холода.
Вы скажите правду,бывшие подруги,
Отчего на сердце стылая вода?

Отчего не тают ледяною вязью
Скованные струны, некогда души?
И укутав нежно бело-снежной бязью,
Почему мороз вдруг просит:"Не спеши"?

Оттого,что очень все закономерно.
Для того,чтоб выздороветь, тоже нужен срок.
Потому для блага общего, наверное,
Отмеряет норму временем песок.

Все приходит вовремя. Слово "исцеление"
Означает целостность тела и души.
Осознай в себе воссоединение.
А пока что слушай, чувствуй и,... дыши.


Рецензии
И хочется дышать.

Михайленко   05.01.2013 14:59     Заявить о нарушении