Мудрость

Мамочка, мама-тайна и боль,
Крест тяжёлый по жизни несла
Молча, задумчиво,радости-ноль.
Мудрость твоя нам покой сберегла.

Тебе от нас пожизненная слава
За тёплый дом, семейный быт-уклад.
Нас-трое:шумная орава
Да трое внуков-целый детский сад.

"Чтоб слов не ждали-взгляд,чтоб понимали",-
Твой афоризм несу по жизни я.
Слова порою, как вампиры-жало,
Взгляд говорил,что так нельзя.

Твой афоризм второй-он круче:
"У кого детей нет совсем-
У них, конечно, дети лучше",-
Не оставлял он сплетням тем

Омар Хайям ты мой домашний-
Уютный, тёплый и родной.
Я помню, к счастью, дом вчерашний
И благодарна всей душой


Рецензии