волны

Вы бьетесь о берег с печалью, тоскою,
Вы в шуме прибоя на камни неслись.
О, волны, вы в море всегда на просторе,
А берег увидели, кончилась жизнь.

В бескрайних просторах стремитесь вы выше,
Вам кажется даже небесная высь,
Прекрасной мечтою летите по морю,
Вас бросит на камни, здесь кончится жизнь!


Рецензии