Под одним небом

Мы под небом одним, ты запомни,
Мы на звезды смотрим одни.
Ты лишь имя мое тихо молви,
Я услышу, ничто не мешает любви:
Ни расстояние, ни горе, ни козни,
Чувство - главное на этой земле.
Мы под небом одним, ты запомни,
Мы с тобою на прочной волне.
Она свяжет нас, не разделит,
Крепко судьбы вместе сплетет.
Давай будем друг другу верить,
Мы под небом одним живем.
Если будет нам одиноко,
Нас согреет солнце одно.
Ты вспомни мой образ только,
Заглуши всю печаль вином.
Мы встретимся, встретимся скоро,
Скоро вновь мы друг друга найдем.
Ты терпи, даже пусть будет больно.
Помни, мы под небом одним живем.


Рецензии
Какое замечательное...
С теплом, Ирина...

Иринка Воронина   04.01.2013 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам!)

Бондаренко Екатерина   04.01.2013 20:41   Заявить о нарушении