Усталость

Не больно уж, не грустно, не смешно,
не плачеться душевно так , как раньше,
все мое сердце ранами изпещрено,
моя душа набита кучей фальши!
И в Духе Истинны, я не бывал давно!
О Отче что же будет с нами дальше?
Очистишь ли ты нас, как белое сукно?
Иль так оставишь по уши во тьме погрязших?
Увы, но это знать нам не дано!
И от того мы столь печальны и уставши!


Рецензии