Мои дома рождаются без спроса!

Мои дома рождаются без спроса,
И протыкают неба синеву.
А чертежи,свернувшись в папиросы,
Сгорают, подытоживши главу.

Мои дома,бессмысленны,нелепы.
Всегда не вовремя и вечно вопреки
Растут внутри моей большой планеты,
И исчезают по велению руки.

Вчера ты город мой разрушил,и планета
Не хочет больше двигателем быть.
Дома разрушились.Случился конец света,
Остались чертежи и силуэты,
Которые,увы,пора забыть!


Рецензии