Первый раз

Первый раз смотрю в чужие глаза...
Первый раз... Но без тока
Боюсь ли Бога?
Да не на столько...

Первый раз у барной стойки,
Первый раз не на иголках...
-Ты здесь надолго?
-Такси и койка...

Первый раз вдыхаю запах...
Вкусный терпкий ...
Но он не близкий...вцепился крепко.
Первый раз иду на риски..
Первый раз мой... Без проверки.

Первый раз раскрою карты.
Честно, сразу...
во всем признаюсь.
У меня внутри нет сердца.
Я не люблю. Я не влюбляюсь.


Рецензии