Не моя!

Не мой лесок, что твой лесок,
Не мой лужок, что твой лужок,
Немой ответ на мой вопрос,
Чей *** разрушил наш союз,

Не мой посуду, я плачу,
Не мой, (я плачу), нихуя,
Не можешь быть женой ничуть,
Не моя ты, не твой и я.

Не мой мозги, не полоскай,
Не мои губы поласкай,
Не мою жизнь теперь круши,
Не мою кровь теперь соси.

Не мой стиль - по друзьям гулять,
Не моя страсть - не я же - ****ь,
Не моя жизнь - такая жизнь,
Так что отвянь и отъебись!

Юрий Здетоветский.
05.01.2013.


Рецензии