Повсюду осени лоскутное шитье

Повсюду осени лоскутное шитье,
Прощаясь с летом обнимает землю,
Льет дождь на одиночество мое,
Которое гоню и не приемлю.
 
Ах, как тяжел холодный поцелуй,
Объятье пустоты и непогоды!..
Довольно, золотая, не балуй,
Согрей меня и смой с души невзгоды!


Рецензии