О женщине

Выйдет из кухни, где жарится, парится,
Встанет у зеркала на чуть-чуть.
И отойдёт от него красавица,
Такая, что воздух не продохнуть.
Склонится тихо над детской кроваткою
И озарит своей нежностью дом,
И удивит, если нужно хваткою,
И поразит, если нужно, умом.
Так отчего же становится стервою
Этот, нежнейщей любви цветок?
Может быть кто-то, играя нервами,
Женщину в ней уберечь не смог?


Рецензии