Сочинение от мужского лица

на тему Grinderman - Kitchenette (ну куда уж вам, вы не знаете))))


Я Прошу... умоляю тебя впустить...
незнакомца в свой уютный мир.

Пока на экране страшные лица,
пора начинать, чтоб не остановиться.
Ты надеваешь свой красный фартук,
А я начинаю злиться.

Я хочу... хочу быть только другом твоим.
Ты готовишь и мы говорим.

Я хотел бы взять руку твою, словно нож
и покончить с собой у плиты.
Но сжимаешь в руке настоящий ты,
режешь фрукты и тихо поешь.

И я хочу... я хочу тебя... попросить
спеть мне песню про нашу любовь.

Я хотел бы выжать стакан твоей крови,
И налить в нее Джина Бима,
Я сегодня так похож на твоего
Любимого Джеймса Дина.

Не могу... не могу...не могу не любить...
Тебя пробовать вновь и вновь...

26.12.12


Рецензии