схожу с ума

в последнее время я не понимаю что со мной,
кто со мной,
зачем со мной...

кто то близкий стал чужой,
а далекий как родной.

Господи, верни покой.

Любимый,будь со мной,
будь только мой.
Укрой росой
и песни пой.
мой мир-он так же твой.

будь со мной,любимый мой..


Рецензии