Лабиринты судьбы

Я брожу в лабиринтах судьбы.
Здесь нет будущего и нет прошлого,
Ни смирения нет, ни борьбы,
Ни плохого нет, ни хорошего.

Света нет, и не властвует тьма
В лабиринтах, где бродит душа.
И тихонько схожу я с ума,
Их покинуть уже не спеша.

Я брожу, и нет края пути.
В пустоту упирается взгляд.
И никак не сбежать, не уйти,
И уже не вернуться назад...


Рецензии