Но пройдут ещё многие годы

Но пройдут ещё многие годы
И опять запоют соловьи
И кривая дорожка
                опять побежит
Но уже не к тому
                дорогому крыльцу.
И опять где-нибудь
                зацветёт георгин,
Но не будет уже той сирени.
И скамейку поставят,
Но возле неё никогда
                уж не будет той сливы.
             
             
                июнь 1945г.
                г. Великие Луки
                Недавно закончилась война.
               


Рецензии