Записки Амура

Хотел влюбиться?
Лови! Смотри по голове    чтоб не попало, хлопец
Хотел раскрыться?
Не жди, но только не нырни башкой в колодец
*********

По телу стройному восьмёрочку рисуют
Ладони...    Разум  далеко.
Она такая!!!...
 Клетки все ликуют
Но как же с нею право  нелегко

Ну на хрена я заново влюбился?
Объект страстей как королева льда
Так тряхануло, что чуть не разбился
Хотя ожить заставила она.

Я богом притворяюсь и героем,
А с языка слетает только чушь
И каждую минуту волком вою
Шагая в строй для одиноких душ.

Мне б выдержки немного чтоб не камнем
Чтоб не топориком, не об скалу
Не на осколки как в рассказе давнем
Чтоб не посмел и думать «не могу»

Ну как же наркотически прекрасны
Её черты, рождающие грусть
Мне б выдержки... чтоб стало неопасным
Смотреть в глаза,
 Не повторяя  слово «пусть»...

Зачем вы  мазохически сильны,
Порывы, разодетые под ситец?
Кричу я, задыхаясь «отпусти»!
« Я не участник, просто очевидец»…

Так что могу, хочу и непременно буду!
Боготворить, любить, но только не её
Её конечно тоже не забуду
Но и не вспомню... плакать- не моё)))


Рецензии