Поздно

Поздно


Проснуться среди ночи
От скрипа потолочин,
От завываний ветра
И дребезга стекла…
Протягивая руку,
Наткнуться на разлуку,
На письма без ответа,
На землю без тепла.


Тоска и брызги кремня.
Остановилось время
И перелетной птицей
Присело на кровать…
Сгорела сигарета.
Протяжны всхлипы ветра.
Луна, как ягодица и
Поздно! – умирать.


Д. Парфеново


Рецензии
А почему я раньше этот стих не видела?! Очень близко мне по душе...

Марина Рудалёва   01.05.2014 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.