Эх, природа...

        Эх, ПРИРОДА,
               мать моя родная,
Никого так сильно не любил
Как твои разноцветные нивы,
Я про них и сейчас
               не забыл…
             
Я люблю твои рощи густые,
Я люблю и утеху – цветы,
Я люблю всё, чем одарила
Нашу жизнь для расцвета
                души…
               
                июнь 1945г.
                г. Великие Луки


Рецензии