Это вам

Это вам хорошим плохим
Дурным не адекватным
И душевно больным
Всем кто меня понимает
Тем кто знает меня и не знает
Аристократам бомжам рабочим
Поэтам писателям
И всем кто хочет помочь им
Вам говорю я, я никто не Маяковский
Не тихий не броский
Не умный не глупый
Просто парень стоящий на перекрестке
Моды стиля и тысячелетия
Послушайте и меня услышьте
Вы свободны все свободны
Не вздумайте не смейте
Не загоняйте
Себя в фальшивые рамки
Не кричите о сердечной ранке
Будто это дыра
Не надо описывать это с помощью пера
Бросьте свои глупые цели
Забудьте о своем деле
Меняйте себя как хотите вы
Посадите в душе свои любимые цветы


Рецензии
..очень даже хорош, этот парень стоящий на перекрестке. Желаю хорошего творческого настроения..без рамок.

Ники Галини   15.01.2013 21:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание

Константин Гримм   16.01.2013 22:28   Заявить о нарушении