речи-журчалочки

речи-журчалочки в плен меня взяли
некуда деться от нежности слов.
ритмы сердец в унисон повторяли
это меж нами так дышит любовь.
губы волнуют дрожат и боятся
вдруг этот сон улетучится в миг.
страшно не хочется так расставаться -
мне отпускать не целованный лик.
вот расцелую когда твои глазки
родинку съем на щеке у виска.
и расскажу твоим губкам я сказки,
как же красива зимою весна.
будешь ты слушать меня соглашаться
станешь уверенней скажешь: возьми
вот мое сердце стучит наслаждайся
только он хрупок сосуд - береги....


Рецензии