Голубыми снежинками

Голубыми снежинками вечера
Начертился случайности путь
Скротечностью жизни я встречена
Горяча эта странная суть

Рабегаясь  глазами раскосыми
Убегали дорожки зимой
Раздеваясь душой снегу босому
Возвращали себя мы домой

Добежать, удержать не растаяной
Эту нежную, зимнюю важную
Чтоб потом мне совсем не уснуть
И любовь вспоминать ту отважную

3.01.2013


Рецензии