Я с тобой поговорю снова между строчек

Я скучаю по тебе, как скучает песня
Как  тоскует  молча стих,  без тебя не здесь я…
Без тебя не стала жить, биться  вольной  птицей…
Без тебя гнездо не вить светлою зарницей!

Я с тобой поговорю, снова между строчек…
И  пускай к тебе летит вечности листочек.
И пускай не много жду, и уже не вижу…
Но зато тебя собой больше не обижу!

Больше я не оскверню твоего порога,
И любовь не подарю, хоть просила много…
Лишь тоскует телефон  по тому,  что « вместе».
И не нужен почтальон, чтоб носили вести…


Рецензии