О мечте

Что надо вам от жизни сей?
Что вы забыли в нашем море?
Иль заблудились вы порой
Или понравилось вневоле?

Что ищете вы в сладостных краях,
зачем пришли в мою пещеру ?
Не стать мне Музой вашей никогда,
И не понять мне вашу душу.

Идите вы на поиски мечты,-
Она так манит за собою.
А я останусь здесь одна:
Мечтать наедине с судьбою.


Рецензии